В «Шереметьево» у пассажирки нашли в вагине 107 золотых сережек

В буквальном смысле золотыми оказались гениталии женщины, задержанной в ночь на 24 мая сотрудниками Шереметьевской таможни после прохождения «зеленого коридора». 48-летняя пассажирка рейса Стамбул–Москва на себе и внутри себя пыталась провезти 230 ювелирных украшений.

В «Шереметьево» у пассажирки нашли в вагине 107 золотых сережек

Как рассказали «МК» в пресс-службе таможни, пассажирам, прибывающим из Турции, уделяется особое внимание. Работники попросили гражданку РФ таджикского происхождения пропустить чемодан и обувь через рентген на багажной ленте — внутри женских ботинок просматривались несколько украшений.

— Как показывает практика, если что-то незадекларированное есть в одном месте, то, скорее всего, есть и в другом. Поэтому даму пригласили на досмотр, — пояснили таможенники.

В ходе досмотра на шее и в бюстгальтере женщины нашли еще несколько ювелирных изделий: колец, браслетов, цепочек и серег. Все они были выполнены из желтого и белого золота со вставками из драгоценных камней. Общий вес ювелирной ноши составил 4 кг. Но на этом история не закончилась — дамочку попросили саму пройти через рентген. И чутье не обмануло таможенников. Оказалось, что часть незаконного багажа пассажирка припрятала в самом надежном, как ей казалось, месте — в вагине! При смущающихся понятых и сотруднике службы гражданка, краснея, извлекла пакет с цепочками и сережками (в общей сложности 107 предметов), которые были аккуратно обмотаны фольгой.

В «Шереметьево» у пассажирки нашли в вагине 107 золотых сережек

В объяснительной контрабандистка, которая, к слову, выглядит как героиня фильма «Белое солнце пустыни», написала, что сама она нигде не работает, а украшения везла в подарок, чтобы раздать знакомым. Насколько близким друзьям предназначалась ювелирка из женского лона, она не пояснила. Отметим, что, согласно отметкам в загранпаспорте, россиянка гостила в Турции по несколько раз в год.

Для определения подлинности и реальной стоимости незадекларированные изделия были направлены на товароведческую экспертизу, после которой в отношении пассажирки может быть возбуждено уголовное дело по статье «Уклонение от уплаты таможенных платежей, взимаемых с организации или физического лица». Санкция по данной статье предусматривает наказание в виде штрафа в размере от 100 000 до 500 000 рублей либо лишение свободы на срок до двух лет.

В «Шереметьево» у пассажирки нашли в вагине 107 золотых сережек

Источник

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *