На Ставрополье обрызганный грязью пешеход убил водителя одним ударом

Правоохранительные органы Ставропольского края разыскивают мужчину, который в ходе дорожного конфликта убил своего оппонента.

На Ставрополье обрызганный грязью пешеход убил водителя одним ударом

Как сообщили в региональном управлении СК, утром 18 мая в Невинномысске пешеход повздорил с водителем автомобиля. Поводом для ссоры стало то, что водитель, проезжая по улице, обрызгал того грязной водой из лужи.

В ходе выяснения отношений пешеход нанес водителю удар кулаком в голову, после чего, судя по всему, скрылся. Автовладелец был госпитализирован, однако скончался в реанимации.

В настоящее время следственное управление СК России по Ставропольскому краю разыскивает мужчину, нанесшего оппоненту смертельную травму, и просит всех, обладающих какой-либо информацией о нем, сообщить в правоохранительные органы.

Возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

В конце апреля на Бутырском валу в центре Москвы один из участников дорожного конфликта выстрелил в голову своему противнику из травматического пистолета. Пострадавший выжил.

В середине марта в Уфе дорожный конфликт закончился смертью водителя. Там произошла ссора между водителем «Газели» и шофером и пассажиром иномарки. В ходе выяснения отношений водителю маршрутки стало плохо, пожилой мужчина скончался до приезда скорой помощи. Предположительной причиной смерти была названа ишемическая болезнь сердца.

В ноябре прошлого года на Урале в ходе дорожного конфликта один из автомобилистов достал из багажника топор, подошел к машине другого мужчины и нанес удар. Тогда обошлось без трагических последствий — участник ссоры получил ушиб предплечья.

Источник

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *