Погребняк сыграл полицейского в неоднозначном клипе жены о мажорах

Футболист московского «Динамо» Павел Погребняк сыграл полицейского в клипе своей жены Марии на песню «Мажорки77». Супруга спортсмена уверяет, что хотела высмеять поведение детей состоятельных родителей, хотя многие посмотревшие придерживаются несколько иного мнения.

Погребняк сыграл полицейского в неоднозначном клипе жены о мажорах

Клип был опубликован на YouTube 21 мая. Мария Погребняк записала его совместно с Татьяной Лялиной, также участие в съемках принял певец Стас Костюшкин.

По сюжету Погребняк предстает в образе капитана полиции, который задерживает двух мажорок на Gelandewagen, те по-хамски ведут себя в участке.

Однако позднее ему что-то шепчет на ухо подчиненный, в результате чего полицейский нехотя отпускает девушек. По ходу клипа несколько раз звучит фраза «Мы купим все, что можно, мы купим всех, кто нужен».

Сама Мария Погребняк в своем Instagram позже заявила: «Мы сняли клип про малолетних мажоров! Как это глупо смотрится со стороны! Мы против такого отношения, против беспредельщиков».

Впрочем, комментарии оказались достаточно неоднозначными, в результате чего Мария позже опубликовала еще один пост. «Ребят расслабьтесь, посмотрите клип и посмейтесь! Ведь невозможно жить всегда с чувством ненависти!» — написала она.

Отметим, что в сезоне-2016/2017 Погребняк отыграл за «Динамо» восемь матчей в рамках Футбольной национальной лиги (ФНЛ), ни разу не сумев отличиться.

Источник

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *