Home » Общество » Навальный высмеял гастроли Алисы Вокс в «русофобских» Киеве и Таллине

Навальный высмеял гастроли Алисы Вокс в «русофобских» Киеве и Таллине

«Не лезь, малыш, в политику», обращается Алиса Вокс в своем «произведении» к оппозиционеру Алексею Навальному. Однако политические взгляды никак не мешают бизнес- интересам певицы — уже 20 мая бывшая солистка группировки «Ленинград» споет в Киеве.

Навальный высмеял гастроли Алисы Вокс в «русофобских» Киеве и Таллине

Экс-вокалистка группировки «Ленинград», чей лидер Сергей Шнуров оценил последний опус Алисы Вокс нецензурными словами, 20 мая представит киевлянам диджей сет из своих любимых композиций. Несколько авторских песен девушка пообещала спеть в живую.

Выступление пройдёт в престижном клубе в двух шагах от Национальной оперы, билеты на концерт стоят 350 гривен (12 евро).

Напомним, в своей песне Вокс обратилась к российскому оппозиционному политику Алексею Навальному — «Ты хочешь перемен, малыш? — Тогда начни с себя», советует певица, которая таким образом дала свою оценку прошедшему 26 марта митингу в центре Москвы.

Алексей Навальный предположил, что Вокс за песенку против себя, любимого, «получила деньги от Путина». Киевские гастроли певицы в «бездуховных русофобских» Таллине, Риге и Киеве он также прокомментировал едкой репликой:

Источник

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *