Home » Общество » Гигантская грудь британки скоро отвиснет до земли

Гигантская грудь британки скоро отвиснет до земли

51-летняя британка Шерон Перкинс имеет все шансы попасть в книгу Гиннеса как обладательница самой большой груди. Ее молочные железы достигают аж 32-го размера!

Гигантская грудь британки скоро отвиснет до земли

Такой грудью мать троих детей обзавелась после развода, дабы порадовать себя и отвлечься от грустных мыслей. Она говорит, что захотела радикально изменить свой имидж, став обладательницей самого большого бюста в Великобритании, и, возможно, и во всем мире.

На операции по увеличению груди она потратила все деньги, которые получила после бракоразводного процесса. По результатам первой операции в грудь Перкинс закачали более литра силикона — этот этап обошелся ей в 4500 фунтов. Но она не остановилась на достигнутом и подверглась еще нескольким операциям.

По словам пластического хирурга Александра Л., увеличивать грудь можно максимум на 3-4 размера относительно имеющегося. Кардинальные меры будут иметь негативные последствия, такие как — сильные боли. Слишком большой имплант сильно растягивает грудную мышцу. Вдобавок, при установке импланта большого размера сильно травмируются края разреза, соответственно, заживление послеоперационной раны сильно затрудняется. «Носить» слишком большую грудь тоже непросто — будут болеть спина и ноги. Ну а эффект продлится недолго: чем больше молочные железы, тем больше они склонны к провисанию.

Источник

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *