Подробности расстрела женщины в Москве: преступник хотел забрать сумку

Преступника, выстрелившего в голову молодой женщине утром 16 мая на юго-западе Москвы, разыскивают московские оперативники.

Подробности расстрела женщины в Москве: преступник хотел забрать сумку

Как стало известно «МК», в районе 9.50 жители пятиэтажки на Нахимовском проспекте услышали выстрел во дворе. Граждане, многие из которых едва очнулись ото сна, выскочили на балконы. Они увидели свою соседку — 33-летнюю Елену, которая лежала на асфальте и кричала: «Помогите! Вызовите скорую помощь!»

Оказывается, рано утром Елена отвезла сына-третьеклассника в школу и вернулась домой. Машину она припарковала во дворе. Краем глаза по пути к подъезду женщина заметила, что незнакомый мужчина, облаченный в бейсболку и спортивный костюм, целится в ее сторону. Елена изо всех сил побежала прочь, но стрелок выпустил пулю из травматического пистолета жертве прямо в голову. После этого он подошел к упавшей женщине и, возможно, хотел забрать ярко-желтую сумку, однако его спугнули местные жители. Злодей убежал.

Елену госпитализировали в 7-ю ГКБ. Личность преступника, как предполагают полицейские, будет установлена очень быстро, так как весь дом, как и соседние строения, обвешан камерами. По словам горожан, Елена с маленьким сыном около года снимает в этом доме квартиру. Иногда к ней в гости приезжает мама.

Источник

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *