Путин ответил на вопрос о намерении идти на новый президентский срок

Президент РФ Владимир Путин вновь обошел умолчанием вопрос о своем возможном участии в предстоящих в марте 2018 года выборах президента РФ.

Путин ответил на вопрос о намерении идти на новый президентский срок

В ходе пресс-конференции по итогам международного экономического форума в Пекине ему был задан вопрос о том, пришло ли уже время огласить свое решение: ранее Путин заявлял, что оно требует обдумывания.

Ответ действующего президента был лаконичен: «Нет», — заявил Путин.

Напомним, что о своем намерении участвовать в выборах президента уже заявил ряд политиков, среди которых, в частности, был Алексей Навальный, открывающий сейчас штабы своей кампании в различных регионах России. В большинстве случаев открытие штабов сопровождается инцидентами, не обошлось сегодня без них и во Владивостоке, где главу федерального штаба Навального, Леонида Волкова, неоднократно высаживали из машины, а ранее он заявлял о давлении на владельцев офисов, где планировалось разместить штаб.

На днях также стало известно, что от президентских амбиций отказался лидер ПАРНАСа Михаил Касьянов, при этом намерение выдвигаться сохраняет основатель «Яблока» Григорий Явлинский.

Источник

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *