Порошенко объяснил «неприемлемое» фото сына в футболке Russia: был Хэллоуин

Президент Украины Петр Порошенко на пресс-конференции в воскресенье, 14 мая сообщил, что раньше не видел фотографию своего 15-летнего сына в футболке с надписью Russia. Он отметил, что поговорил с сыном на эту тему.

Порошенко объяснил «неприемлемое» фото сына в футболке Russia: был Хэллоуин

Порошенко пояснил: фотографию сделали в ночь на Хэллоуин. «Это был вертеп. Вертепная природа: кто-то рисовался чертом, кто-то надел эту футболку», — приводит его слова «112 Украина». Футболку сын Порошенко не носит, это не его вещь, рассказал глава государства.

И все равно такой наряд – это не хорошо, отметил Порошенко. «Я расцениваю даже в вертепе, даже на Хэллоуин такое поведение абсолютно неприемлемым», – подчеркнул он, выступая перед журналистами. Он добавил, что провел с сыном беседу по этому поводу, и заверил собравшихся, что нашел правильные слова.

Пользователи соцсетей обратили внимание на поведение сына украинского президента после того, как фотографию на своей странице в Facebook опубликовал журналист Левко Стек. Сын Порошенко в кофте с надписью Russia был в компании с другими учащимися британского международного колледжа Concord. «Интересно, а Тараса Бульбу они там в колледже читают?» — задался вопросом Стек.

Порошенко, объясняя поведение сына, также заявил, что они с женой стараются воспитывать детей в жестких условиях с серьезной нагрузкой, поскольку не хотят видеть их «мажорами».

Источник

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *