Home » Происшествия » Печальная «лав-стори» в Подмосковье: мажор расстрелял юную подругу через дверь

Печальная «лав-стори» в Подмосковье: мажор расстрелял юную подругу через дверь

Лишиться ноги может 17-летняя москвичка, в которую выстрелил ее 30-летний безумно ревнивый любовник в ночь на 12 мая в одной из деревень на юге Подмосковья. Возможно, кроме покушения на убийство человека стрелка привлекут за растление несовершеннолетней.

Печальная "лав-стори" в Подмосковье: мажор расстрелял юную подругу через дверь

Как стало известно «МК», юная особа познакомилась со взрослым кавалером в 16 лет. Московская квартира барышни расположена возле интерната, и, как считают родители, дочь попала под влияние неблагополучных подростков. Тут же она встретила мужчину по имени Дмитрий (имя изменено). Парень нигде не работает, любит приложиться к бутылке, но из крайне обеспеченной семьи — отец, бизнесмен, живет в Испании (здесь у мужчины вторая семья). У Дмитрия в свободном доступе квартира, прекрасно обставленная дача в паре километров от Московской кольцевой дороги, две машины. Юная москвичка, впечатленная богатствами, семь месяцев назад ушла из дома. Ее родители подали дочь в розыск. Оперативники определили местонахождение подростка, после чего оштрафовали родителей на 6 тысяч рублей — за необоснованную подачу заявления о пропаже человека. Кстати, отец беглянки — предприниматель, уроженец Афганистана.

Более-менее связь родителей и дочери наладилась пару месяцев назад. Девушка жаловалась, что кавалер безумно ревнив, хотя она и не подает повода, запрещает пользоваться телефоном, Интернетом, а когда выпьет, то вообще распускает руки. Но юная особа настолько была влюблена во взрослого мужчину, что прощала любые побои.

Вскоре мужчина взялся за нож. За 4 дня до роковых выстрелов нетрезвый Дмитрий ранил сожительницу ножом в левую ногу. Та связалась с мамой, которая примчалась на место, отвезла дочь в больницу. Женщина хотела написать заявление в полицию. Кавалер встал на колени, умоляя простить, да и дочь просила маму успокоиться. Поэтому мужчине этот поступок сошел с рук.

В ночь на 12 мая Дмитрий вновь вернулся домой пьяным. И опять завел беседу на тему ревности. Затем вспыльчивый мужчина открыл сейф, где хранились две винтовки (ключ от сейфа его отец оставил в ящике стола), взял «Сайгу». Девушка убежала в комнату и закрыла дверь. Денис принялся палить через дверь и ранил юную особу в перевязанную левую ногу. Когда барышня закричала от боли, мужчина пришел в себя, открыл дверь и сам вызвал экстренные службы.

Сначала раненую переправили в Видновскую больницу, где прооперировали. Огнестрельное ранение оказалось очень тяжелым — девушка потеряла много крови, был поврежден сосуд. Врачи буквально вытащили девушку с того света. Пока не понятно, приживется ли сосуд, в противном случае необходимо шунтирование. Как бы то ни было, родители не обвиняют ревнивца в содеянном. «Он нормальный парень, просто потерялся по жизни», — заявили они следователям.

Как рассказала старший помощник руководителя ГСУ СК России по Московской области Елена Фокина, в отношении подозреваемого в покушении на убийство несовершеннолетней девушки избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Источник

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *