На сотрудницу прокуратуры напали во время проверки по противодействию терроризму

Нападение на сотрудницу столичной прокуратуры было совершено во время выполнения ею своих должностных обязанностей.

На сотрудницу прокуратуры напали во время проверки по противодействию терроризму

Как стало известно «МК», ЧП случилось в четверг днем в госучреждении на улице Никольская, дом 7. Сюда 23-летняя помощница Тверского прокурора пришла для проведения проверки незаконного использования госсобственности (госучреждение сдавало часть помещений банку) и обеспечения безопасности и мер по противодействию терроризму.

Руководитель отделения госучреждения Айкануш Гущан посмотрела служебное удостоверение проверяющей, затем изучила решение о проведении проверки и запрос прокуратуры о предоставлении документов. И расписалась на них.

После этого женщина ушла в другое помещение, где некоторое время беседовала с неким мужчиной. А после разговора неожиданно подбежала к помощнице прокурора и выхватила все документы, которые проверяющая держала в руках, а затем изорвала их в клочья. Дама заявила, что руководство запретило ей что -либо подписывать и предоставлять документы. Правовую оценку действиям хулиганки дадут в ближайшее время следователи, которые уже подключились к расследованию инцидента. Материалы уже направлены в следственный отдел для организации проверки в связи с противоправными действиями в отношении сотрудников межрайонной прокуратуры.

Источник

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *