Home » Происшествия » «Казнить на коленях»: московская школьница избила подругу из-за интимных фото

«Казнить на коленях»: московская школьница избила подругу из-за интимных фото

В Сети попало видео, на котором запечатлена разборка между девочками в Северном Тушино в Москве. Одна из участниц конфликта поставила подругу на колени и два раза нанесла удары ногой. После этого пострадавшая девочка убежала. По данным соцсетей, разборка школьниц произошла из-за того, что пострадавшая девочка отправляла одному из мальчиков интимные фото. Делом уже заинтересовались в СК.

"Казнить на коленях": московская школьница избила подругу из-за интимных фото

На видео, которое попало в социальное сети видно, как во дворе одного из жилых кварталов в Москве две девочки сначала разговаривают, потом одна из них передают кому-то свой рюкзак и становится на колени. По всей видимости таким образом вторая участница конфликта потребовала от подруги принести извинение. 

Слов нападавшей девочке показалось мало и она с лета ударила стоявшую на коленях сверстницу ногой. При этом за кадром раздался смех и одобрительные выкрики как девочек, так и мальчиком, наблюдавших за конфликтом.

Пострадавшая девочка отбежала, но снова послушно встала на колени. Тогда ее соперница подлетела и нанесла еще более решительный удар ногой.

Пострадавшая девочка решила убежать, но толпа школьников с гоготом ринулась в погоню. Тогда избитая школьница пристроилась идти рядом с каким-то прохожим, решив видимо, что при его присутствии ее больше бить не будут. На этом ролик заканчивается.

В соцсетях сообщается, что девочку «наказывали» за то, что она послала мальчику или нескольким мальчикам интимные фотографии. 

По некоторым данным полиция не стала возбуждать дело, так как вреда здоровью пострадавшей девочки нанесено не было. Но вот сейчас сайт СКР по Москве сообщает, что по данному факту уже организована доследственная проверка.

При этом следствие уже выяснило, что съемка была сделана в 2013 году. Тогда всем участникам конфликта было по 13 лет. 

Однако это не остановило следствие продолжить проведение мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. При этом будет дана правовая оценка действиям и бездействию родителей, учителей и руководства образовательных учреждений.

Источник

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *