В Москве в квартире биолога нашли залежи человеческих костей

Квартиру, заваленную человеческими костями, обнаружили на юге-востоке столицы правоохранители. Её хозяином оказался молодой   чудаковатый  биолог,  который признался, что ездил за скелетами даже в Крым.   

В Москве в квартире биолога нашли залежи человеческих костей

Как стало известно «МК», шокирующая находка была сделана на улице Юных Ленинцев. Именно здесь проживает после смерти своей тёти (квартира досталась от неё по наследству)  28-летний Павел.  

По словам соседей,  он совершенно безобидный молодой человек, однако отличался некоторыми странностями, как и его умершая тетя.  На Павла правоохранители вышли, прочитав в интернете объявление о продаже скелета дельфина (тот висит у него в квартире прямо над потолком).  

Под видом покупателей они пришли осмотреть товар, но увидели кое-что поинтереснее. Квартира молодого человека была похожа на склад человеческих костей. Более того, в углу стоял целый скелет. Стражам порядка парень объяснил, что является биологом по профессии и коллекционирует   кости чисто из научного интереса.

По его словам, он собирал кости в самых разных местах, выезжал для этого в Крым, поскольку там много останков вымывается на берег.  Сотрудники полиции  (на обыск приехало их больше десятка, включая медиков в погонах) изъяли все кости на экспертизу, а судьба биолога пока под вопросом.

Как пояснили «МК» в столичной полиции, Павел мог сам того не ведая, собрать у себя дома кости криминального происхождения.  

Источник

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *