Home » Политика » «Единая Россия» признала проигрыш оппозиции в соцсетях

«Единая Россия» признала проигрыш оппозиции в соцсетях

Заместитель секретаря Генерального совета «Единой России» Евгений Ревенко признался в интервью «Коммерсанту», что партия проигрывает борьбу за умы в социальных сетях.

«Единая Россия» признала проигрыш оппозиции в соцсетях

По словам Ревенко, ранее являвшегося замгендиректора ВГТРК, это связано, в частности, с тем, что заявления депутатов об их инициативах зачастую появляются в Сети без предварительного согласования: «Было бы правильно, если бы прежде, чем объявлять о тех или иных законодательных инициативах, члены «Единой России» советовались, не получим ли мы в результате негатив».

Читайте, как «Единая Россия» отчитала Милонова за законопроект о соцсетях.

По утверждению издания, в минувший понедельник эту же тему Ревенко поднимал на закрытом заседании бюро высшего совета ЕР, выразив сожаление, что многие парламентарии не умеют общаться в соцсетях и не обладают для этого «особым языком».

В итоге, как утверждает «Коммерсант», было решено усилить присутствие ЕР в соцсетях, однако первой мерой для этого было выбрано предварительное согласование с партией и фракцией законодательных инициатив не только перед их внесением в Думу, но и перед рассказом о них в интернете.

По словам Ревенко, «кому-нибудь было бы легче просто закрыть интернет, а мы, напротив, усиливаем там работу».

Источник

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *