Home » Общество » Вынесен приговор по убийству жительницы Химок и ее троих детей

Вынесен приговор по убийству жительницы Химок и ее троих детей

Приговор 25-летнему Дмитрию Колесникову, обвиняемому в убийстве дочери топ-менеджера нефтяной компании Елены Переверзевой и ее троих несовершеннолетних детей в сентябре 2014 года, вынес в понедельник Московский областной суд. Молодого человека приговорили к пожизненному сроку.

Вынесен приговор по убийству жительницы Химок и ее троих детей

Напомним, Колесников встречался со старшей дочерью Елены Дарьей и, по версии следствия, вместе парочка замыслила убить семью ради наследства. Дмитрий приехал в коттедж Переверзевой в подмосковных Химках накануне преступления. Задушив женщину и ее

13-летнего сына, он поджег дом. В результате в своих кроватках сгорели и трехлетние близнецы — младшие сын и дочь хозяйки.

Колесников заявил, что в дом забрались киллеры, которые и совершили чудовищные убийства. А ему чудом удалось спастись. Потом он менял эту версию несколько раз и даже вовсе отказывался от нее, давая признательные показания.

Как передает корресподент «МК» из зала суда, в своем последнем слове подсудимый снова заявил, что невиновен: «Я никого не убивал. Я к этому преступлению не имею отношения».

Тем не менее с учетом представленных доказательств Колесников получил по решению Фемиды пожизненный срок. Первые 10 лет он проведет в тюрьме, остальные в колонии строгого режима.

Источник

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *