На юго-западе Москвы теперь есть новая «Атмосфера» для работы

Многие компании разрешают своим сотрудникам не посещать офис, выполняя задачи там, где им удобно. Соответственно, открывается все большее число коворкингов – современных коллективных офисов, в которых можно с комфортом поработать, провести деловую встречу или мероприятие. 15 апреля в Москве открылся новейший коворкинг «Атмосфера», новый проект группы компаний «Ташир».

На юго-западе Москвы теперь есть новая «Атмосфера» для работы

Рабочее пространство, где любой желающий может на время арендовать полностью оборудованное для полноценной работы место, расположено в Обручевском районе столицы, на территории торгово-развлекательного центра «РИО» на Ленинском проспекте. «Атмосфера» — это 1700 кв.метров, которые включают в себя 153 рабочих места, 19 мини-офисов, переговорные комнаты, зону отдыха и конференц-зал на 90 человек. Внутри все обустроено по последнему слову техники. Инвестиции в проект составили 3 млн долларов.

Коворкинг, открытый ГК «Ташир», работает круглосуточно. «Атмосфера» привлекательна из-за своего доступного расположения — неподалеку находятся сразу три станции столичного метро – «Проспект Вернадского», «Юго-Западная» и «Калужская». Также посетителям доступна бесплатная парковка.

Кроме того, у «Атмосферы» будут особенности, отличающие ее от других коворкингов: по словам организаторов, здесь будут проводиться образовательные программы — еженедельные лектории, бизнес-завтраки и другие мероприятия, позволяющие приобрести новые профессиональные навыки.

«Все большее количество компаний и специалистов с удаленным режимом работы создают тенденцию к развитию общественных рабочих пространств. В этом отношении проект коворкинга является современным и естественным ответом на запрос рынка. Данный проект, в частности, сможет поддержать развитие отечественных стартапов, помочь начинающим специалистам и предпринимателям запускать свой бизнес», — считает первый вице-президент группы компаний «Ташир» Саркис Карапетян.

«Ташир» не впервые создает проект такого типа: еще в 2016 году компания открыла на территории «Красного Октября» коворкинг Deworkacy, который быстро стал популярным среди стартап-компаний, а также компаний, которые перевели сотрудников на удаленную работу.

Для ГК «Ташир», которая с 1999 года работает в сфере девеломпента и управления коммерческой недвижимостью, «Атмосфера» — это очередная стадия диверсификации портфеля активов. На сегодняшний день «Ташир» является лидером российского рынка девелопмента, создателем современных, высокотехнологичных объектов в сфере коммерческой и жилой недвижимости, общая площадь которых составляет порядка 2,5 млн кв. м. В состав группы компаний входят более 200 подразделений, представляющих различные сектора российской экономики (строительной, производственной, финансовой, энергетической отраслей), а также девелопмент и ритейл.

Источник

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *