Home » Происшествия » Водитель, сбивший актрису Александру Третьякову, обвинил ее парня в нападении

Водитель, сбивший актрису Александру Третьякову, обвинил ее парня в нападении

Под колесо неопытного водителя угодила звезда сериала «След» 25-летняя Александра Третьякова на улице Куусинена 11 апреля. Теперь актрисе придется залечивать ушиб ноги.

Водитель, сбивший актрису Александру Третьякову, обвинил ее парня в нападении

Как стало известно «МК», в районе 12.30 26-летний шофер по имени Артем (его стаж вождения — всего два месяца) с другом-пассажиром на автомобиле «Сузуки» (машина зарегистрирована на его маму) выезжал задним ходом с дворового проезда. В роковой день молодой человек ехал на биржу труда — искать работу.

На свою беду, возле дорожного столба спиной к движущейся машине стояла актриса Третьякова (она известна по ролям в сериалах «След» и «Клад могилы Чингисхана»). Водитель несильно толкнул пешехода корпусом машины. В итоге так получилось, что левая нога молодой женщины застряла между колесом машины и высоким бордюром. От сильной боли Третьякова вскрикнула. Сам водитель и не понял, что совершил наезд, — случайный прохожий показал ему знаками.

Актриса сидела на асфальте и, судя по всему, пребывала в состоянии шока. Ее трясло. Она без устали названивала кому-то по телефону, говорила, что у нее простой ушиб ноги, и отказывалась от вызова кареты медиков. Очевидцы, видя ее состояние, взяли ситуацию в свои руки и набрали 03. Позже на месте аварии появился молодой человек актрисы. По словам Артема, не разобравшись в ситуации, он напал на него и его пассажира, схватив их за шеи. Но спустя время агрессор, видя, что даме сердца ничего не угрожает, угомонился.

Прибывшие врачи поставили предварительный диагноз: перелом плюсны — и отправили девушку в больницу. Здесь перелом, к счастью, не подтвердился: у пациентки простой ушиб ноги.

Сам водитель, похоже, перепугался пуще жертвы. Кстати, на заднем стекле «Сузуки» была приклеена желтая наклейка с восклицательным знаком, символизирующая, что за рулем неопытный водитель. Шофер устроил суматоху, сам не знал как поступить, чтобы до приезда врачей облегчить страдания бедолаги. Молодой человек оправдывался тем, что актриса попала в мертвую зону, хотя он, как учили в автошколе, внимательно смотрел в боковые зеркала заднего вида. В машине, кстати, установлены парктроники, но они почему-то не сработали.

Источник

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *