Home » Здоровье » Старшая дочь Кадырова вышла замуж после двухнедельного знакомства

Старшая дочь Кадырова вышла замуж после двухнедельного знакомства

Старшая дочь чеченского лидера Рамзана Кадырова, 18-летняя Айшат, дала интервью глянцевому журналу Tatler, в котором рассказала о мусульманской моде и своем замужестве. Когда именно состоялась церемония бракосочетания, в материале не указывается.

Старшая дочь Кадырова вышла замуж после двухнедельного знакомства

Журналистам издания удалось выяснить, что спутнику жизни юной Айшат 19 лет. Он является сыном погибшего друга Рамзана Кадырова, его одноклассника. До дня свадьбы будущие молодожены были знакомы друг с другом всего две недели. Сейчас они живут вместе, в пяти минутах от резиденции главы Чечни, пишет Tatler. 

Айшат рассказала изданию, что во всем советуется со своим мужем. При этом она отметила, что получить высшее образование чеченским девушкам никто не запрещает – среди жительниц республики есть государственные деятели, врачи и журналисты.

«Главное, чтобы все они были в религии» – подчеркнула Айшат. По её словам, женщина может стать идеальной женой и матерью только в том случае, если соблюдает правила Священной книги.

Как известно, дочь Кадырова является руководителем модного дома Firdaws, открытого её матерью Медни Мусаевной в 2009 году. Недавно Айшат представила в Грозном свою первую коллекцию женской одежды (вечерние платья в этностиле). Модный показ посетили певица Нюша, продюсер Яна Рудковская, Тимати, Ольга Бузова, Алена Водонаева и другие представители шоу-бизнеса.

Говоря о модном доме Firdaws, девушка отметила, что много работала с архивами, ходила в библиотеку, смотрела фотографии из альбомов мамы и бабушки. Дочь Кадырова убеждена, что мусульманскую моду в первую очередь отличает верность традициям, изящество и скромность.

Источник

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *