Ростовского диакона поймали в одних трусах в ночном клубе

Диакона Виктора Свистунова застали в одних трусах в одном из ночных клубов Ростова-на-Дону. Соответствующие фотографии появились в одной из социальных сетей. Сам священнослужитель утверждает, что его специально опоили некие люди.

Ростовского диакона поймали в одних трусах в ночном клубе

Фотографии Свистунова появились недавно в сети «ВКонтакте». Хотя, как передает портал Life, сама вечеринка, на которой «зажигал» священнослужитель, проходила в конце прошлого года.

Издание выяснило, что Свистунов работает в приходе Старо-Покровского храма. Кроме этого он преподает в Донском государственном техническом университете предмет под название «Основы нравственности и культуры».

На выложенных фотографиях, молодой мужчина на танцполе  ночного клуба стоит с голым торсом и уже начал снимать брюки, оставаясь в одних трусах. Он улыбается и смотрит на девушку, на которую, видимо, уже успел повесить свою рубашку. На другой фотографии они смеются и обнимаются. 

Источник в правоохранительных органах сообщил изданию, что сам священнослужитель пояснил, что некие завистники специально опоили его и отвели в ночной клуб. Что он там делал диакон не помнит. Он запомнил только, что ужинал с другом в ресторане и к ним подошел неизвестный, который угостил напитком, выпив который священник отключился.

Источник

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *