«Богатые русские дети» постреляли из автомата через люк «Гелендвагена»

Пользователи сообщества richrussiankids («Богатые русские дети») в Instagram опубликовали видеозапись, на которой неизвестный ведет огонь из оружия, напоминающего автомат Калашникова. Стрельба велась через люк популярного среди «мажоров» Mercedes-Benz Gelandewagen.

«Богатые русские дети» постреляли из автомата через люк «Гелендвагена»

Ролик был опубликован на странице сообщества 10 апреля и был сопровожден хештегами #untouchable (неприкасаемые) и #ak47. На видео отчетливо читаются номерные знаки машины. 

Вероятнее всего, стрельба велась из охолощенного автомата Калашникова. Из такого оружия нельзя вести огонь боевыми патронами, однако он способен стрелять сигнальными или холостыми патронами.

«Ученые доказали, что совокупность Гелендвагена и автомата в темное время суток заменяет до 1 часа воспитательной беседы и со 100% гарантией меняет взгляды человека на жизнь», — заявил автор поста, добавив «ну где вы, хейтеры?»

Учёные доказали, что совокупность Гелендвагена и автомата в темное время суток заменяет до 1 часа воспитательной беседы и со 100% гарантией меняет взгляды человека на жизнь? Ну, где вы, хейтеры?◼️? Video by @arteeem015 ⠀ #RichRussianKids #RRK ⠀ ⠀ #mercedes #gclass #w463 #gwagon #black #night #ak47 #gun #russian #russia #saintpetersburg #untouchable #richkids

Публикация от Rich Russian Kids (@richrussiankids) Апр 9 2017 в 1:07 PDT

Ранее в СМИ появилось видео, на котором некий мужчина гоняет на красном Ferrari по одному из московских торговых центров. В частности, водитель устроил дрифт на площадке, охранники безуспешно пытались его остановить. При этом один из сотрудников был отброшен иномаркой.

По данным прессы, за рулем находился бывший мэр Архангельска Александр Донской. Сам он якобы заявил, что все произошедшее якобы было «перформансом»

Источник

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *