Home » Происшествия » Причиной взрыва в Ростове-на-Дону стал любовный треугольник

Причиной взрыва в Ростове-на-Дону стал любовный треугольник

Стали известны подробности любовного треугольника, из-за которого 46-летний житель Ростова-на-Дону Эдуард Шарапов устроил взрыв в центре города. Ранее стало известно, что на преступление он пошел, чтобы избавиться от «конкурента».

Причиной взрыва в Ростове-на-Дону стал любовный треугольник

Эдуард Шарапов подбросил замаскированную под фонарик самодельную бомбу к крыльцу гимназии №5 в расчете на то, что её подберет сторож Дмитрий Колесник. Его коварный план сработал. В результате Дмитрий лишился правой кисти и трех пальцев левой руки, а также получил ранение в живот.

Как удалось выяснить порталу 161.ru, Эдуард воспылал любовью к сожительнице Дмитрия и даже хотел начать с ней совместную жизнь, поэтому и решил устранить соперника. Удивительно, но окружающим Шарапов казался примерным семьянином: у него есть жена и двое детей. Соседи характеризовали его как тихого и неприметного мужчину.

Тем временем этот «тихоня» готовил взрывное устройство у себя в гараже. Детали для бомбы он приобрел на строительном рынке. В качестве взрывчатого вещества использовал порох, которым начинил фонарик. Затем ревнивец выяснил, по какому маршруту соперник ходит на работу и подкинул замаскированную бомбу на пути следования пострадавшего.

По факту случившегося Следственный комитет РФ по Ростовской области возбудил уголовное дело по статьям «Покушение на убийство, совершенное общеопасным способом» и «Незаконный оборот взрывчатых веществ или взрывных устройств». В настоящее время следствие решает вопрос об аресте Шарапова.

Источник

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *