Home » Происшествия » Дворника на севере столицы расстрелял дебошир и пьяница

Дворника на севере столицы расстрелял дебошир и пьяница

Предполагаемый стрелок, ранивший 6 апреля сотрудника ГБУ «Жилищник» на севере столицы, задержан спустя несколько часов стражами порядка. В квартире жителя района Голутвино, знаменитого на весь дом своими дебошами и неадекватным поведением, полицейские обнаружили пневматическую винтовку.

Дворника на севере столицы расстрелял дебошир и пьяница

Как уже писал «МК», сам инцидент случился около 14.50 около одного из домов по улице Флотская. Жительница пятиэтажки, которая прогуливалась во дворе со своей собакой, услышала громкие хлопки и крик мужчины. Вскоре к ней подбежали два дворника из ГБУ «Жилищник», у одно из которых была окровавлена рука. Работяге объяснили изумленной пенсионерке, что по ним стреляли из окна дома.

Женщина вызвала полицию и «скорую», сотрудники которой доставили пострадавшего в больницу. Прибывшие на место стражи порядка начали покравтирный обход дома, в котором, к слову, проживает несколько москвичей, состоящих на учете в ПНД. На третьем этаже одного из подъездов им открыл дверь 43-летний жилец, находящейся в состоянии алкогольного опьянения. Осмотрев его жилище, полицейские обнаружили спрятанную в шкафу пневматическую винтовку. Мужчину задержали и доставили в отделение полиции.

«Он всех нас тут достал, — рассказала «МК» одна из жительниц дома. — Как трезвый — адекватный и нормальный человек, как выпьет — все, беги, прячься. Выходил во двор, на прохожих бросался, грубил всем и даже сильно пожилым людям».

Сейчас по факту стрельбы правоохранительными органами проводится доследственная проверка.

Источник

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *